Website-Box CMS Login
image

                                    are-info-xya34[at]ddks-hotel-guidassoni.at     |     ✆  +43 3452 / 82221  +43  664  / 307 13 69  |   FAX: +43 3452 / 82221 - 15   |      IMPRESSUM                          

Header-Schrift
Menüplan

VERANSTALTUNGEN

Gansl Abend

 

Am Freitag 12. November 2021

ab 19.00 Uhr

 

Gruß aus der Küche

Suppe:

Gansleinmachsuppe mit

Bröselknödel

Hauptspeise:

Confierte Gänsebrust und

gebratene Keule mit Apfel in Lebkuchensauce

serviert mit Rotkraut-Erdäpfel-Roulade und

glacierten Kastanien

Dessert:

Maroni-Panna Cotta mit Rum-Zwetschken

 

 

Menüpreis           € 49,90

 

Das Confieren ist eine sehr alte Konservierungsmethode für Lebensmittel (das Wort „Konfitüre“ ist davon abgeleitet). Beim Gänseconfit wird die Gänsebrust bei niedriger Temperatur so lange in Gänseschmalz gegart und anschließen knusprig gebraten

Öffnungszeiten:

 

Di. - Sa.  08:00 - 23:00 

 

 

 

Sonntag, Montag & Feiertag: Ruhetag

 

HOTEL

durchgehend geöffnet 

facebook_01facebook_02

Kontakt:

 

Hotel Guidassoni

Grazer Straße 81

A - 8430 Kaindorf / Leibnitz

 

+43 3452 / 82221

are-info-xya34[at]ddks-hotel-guidassoni.at

zum Seitenanfang