Website-Box CMS Login
image

                                    are-info-xya34[at]ddks-hotel-guidassoni.at     |     ✆  +43 3452 / 82221  +43  664  / 307 13 69  |   FAX: +43 3452 / 82221 - 15   |      IMPRESSUM                          

Header-Schrift
Menüplan

VERANSTALTUNGEN

 

Wild – Menü

Am 2. Oktober 2020

19.00 Uhr

 

Vorspeise:

Rosa Wildentenbrust in Serrano Schinken mit herbstlichen Salaten in Walnuss Vinaigrette

Suppe:

Consommé von Champignons mit Ricotta Knödel

Hauptspeise:

Zweierlei vom Wild

Rehragout und

Rosa gebratener Hirschrücken

an Wildrahm-Whisky-Sauce

servieren wir mit Rotkraut, glacierten Maroni,

Rotweinbirne und Butterspätzle

Zwischengericht:

Hausgemachtes Zwetschken-Sorbet mit einem Schuss Prosecco

Dessert:

Buttermilch-Preiselbeeren-Nockerl

auf süßer Maronisauce

 

 

Menüpreis           €  48.50

Öffnungszeiten:

 

Di. - Sa.  08:00 - 23:00 

 

 

 

Sonntag, Montag & Feiertag: Ruhetag

 

HOTEL

durchgehend geöffnet 

facebook_01facebook_02

Kontakt:

 

Hotel Guidassoni

Grazer Straße 81

A - 8430 Kaindorf / Leibnitz

 

+43 3452 / 82221

are-info-xya34[at]ddks-hotel-guidassoni.at

zum Seitenanfang